Top
首页 > 正文

网上兼职打字工作,Facebook再曝隐私泄露 第三方App成罪魁祸首

对于本次是否有数据泄露以及涉及用户数量,网上兼职打字工作,Facebook并没有透露受到波及的具体用户人数,这次可能涉及泄漏的信息包括了用户的姓名和个人图片。
发布时间:2019-11-07 16:38        来源:大发5分彩—大发3分彩官方        作者:

【大发5分彩—大发3分彩官方讯】近日,据报道过网上兼职打字工作,Facebook合作的 100 多个第三方应用可能已经通过网上兼职打字工作,Facebook工程组的编程界面访问了用户的个人数据,而在数月前网上兼职打字工作,Facebook公司对表示,已经平台开始限制相关用户信息。对于本次是否有数据泄露以及涉及用户数量,网上兼职打字工作,Facebook公司并没有透露受到波及的具体用户人数,这次可能涉及泄漏的信息包括了用户的姓名和个人图片。

近两年网上兼职打字工作,Facebook公司隐私泄露的头条确实让人有点视觉疲劳了,2018年9月29日,网上兼职打字工作,Facebook官方宣布遭遇网络攻击,导致约5000万用户信息遭到泄露,这也导致网上兼职打字工作,Facebook公司的股价一度下跌 3.05%。

2019年5月,在亚马逊云服务器上发现两个公开存储的网上兼职打字工作,Facebook用户数据库。其中一个包含146G共5.4亿条网上兼职打字工作,Facebook用户的记录,包括ID号码、评论、回复和帐户名。网上兼职打字工作另一个包含22,000人的姓名、密码和电子邮件地址。事发后,网上兼职打字工作,Facebook宣称已将上述两个数据库从亚马逊云服务器上删除。

2019年7月25日,网上兼职打字工作,Facebook公司同意向美国联邦贸易委员会(FTC)支付50亿美元罚款,原因由于用户数据隐私受到侵犯。


 

专题访谈

合作站点
stat